Имена

Корн Ван Дер Мейш
КлеймА из глубины времён...
Имена...
Амулеты любовных утех...
Имена...
от Лилит, Консуэло, Изольд, Исидор...
от Елен...
твое имя...
мой заговОр...
моя боль
Зашифрована в имя твоё…
имена...
Через плюс… может будет равно?