Я так долго тебя искал

Василий Генрихс
                Написано, как рецензия к
                http://stihi.ru/2011/03/27/318

Я так долго тебя искал.
Пол земли не прошёл и нашёл.
Среди домов – огромных скал,
На нас обоих огонь сошёл.
И теперь в нас горят сердца.
И я жить без тебя не могу.
Я иду к тебе без конца
В мыслях своих: во сне, наяву.

Твой голос я слышу всегда:
В шуме машин, людской суеты.
Я говорю с тобой тогда,
Ведь так мне милы твои черты.
Твой голос дрожит опять.
Он мне снова поёт о любви.
Поутру не хочу вставать –
Быть с тобою опять до зари.

Я так долго тебя искал,
А найдя же, боюсь потерять.
Я тебя целовал, ласкал,
Не хочу я тебя ревновать.
Я хочу в тебе утопать:
Нежность пить, излучать для тебя.
Каждый час тебя буду ждать
Всё в тебе постоянно любя.

27.04.11.