Участник 8

Блиц-Молния
Картины прошлого рисуя..

Ах, милый добрый друг! Напрасен разговор..
Наш маленький роман не поминайте всуе..
Не лучше ль Вам со мной расстаться с этих пор..
На память подарив мне сладость поцелуя..

Что было, то прошло.. Я не в обиде, нет..
Не скатится слеза..Я не умру, тоскуя..
Вы не давали, друг мой, верности обет..
Закрепим наш разрыв прощальным поцелуем..

Увы, мон шер, увы.. огонь любви погас..
Но в памяти картины прошлого рисуя,
Я буду вспоминать, как я любила Вас,
Обманность Ваших слов и правду поцелуя..