Драконы

Неизвестная Корейская Поэтесса
У мыслей - длинные тени.
Когда выхожу из дома,
они тащатся за мной,
как гигантские змеи.
Когда ложусь спать,
то укладываю их
в железнодорожные вагоны
и отправляю в пустыню.
Но утром они возвращаются
беременные Драконами...