В плане города

Виктория Весёлова
В плане этого города
чувствовать себя обособленно.
И ни гномом, ни вороном
не говорить ни горячо и ни холодно...
Со спутника снимком синим,
сонной травой зеленой
прижиматься к тебе вечером,
сниться тебе может быть...