Будь со мною всегда!

Леонид Адрианов
*   *   *

Старой кровле сарая
Не впервой летний дождь.
Тучи с края до края,
Струек не перечтешь.
На созревшие кроны
С шумом льется вода.
Сад мой грустный, зеленый,
Будь со мною всегда!