Сосульки

Сергей Агарков 4
Опять на солнышке весной
Сосульки зарыдали.
Они уход зимы родной
Невольно провожали.

Сверкая дивной красотой,
К земле летели слёзы -
Сосулек неподвижный строй
Оплакивал морозы.

Но только вечер наступал
И солнышко садилось,
Сосулек строй так ликовал,
Как будто всё приснилось!

Вновь рядом с ними был мороз,
Надежда  появлялась…
И в облаках счастливых грёз
Сосулькам сладко спАлось.