Интернет негодование

Семен Ахрамеев
Мы не Пушкины и не Маяковские
Криворукими рифмами славимся
Пастернаки, Блоки и Бродские
Хрен с бездушием нашим справятся
Не задушишь олбанске матовый
Трехэтажный езыг общения
Безлимитного и безграмотного
Регрессивного поколения
Нам не нужен пафос и занятость
Тролевидным отростком общества
Прорастем через плеву гласности
Первонахами одиночества