Правда или небылица?

Сергей Агарков 4
Разноцветные рыбёшки
Взяли из буфета ложки,
Но не знают, как им есть,
Если суп в водичке весь?

Осьминог шёл по дорожке,
Захотел надеть сапожки
И запутался слегка:
Где нога, а где рука?

Рак на дне большой речушки
Расставлял свои ловушки,
А приезжий крокодил
В те ловушки угодил.
.
Обезьяны в зоопарке,
Чтоб не так им было жарко,
Сделали прохладным день,
Привязав верёвкой тень.

Мыши скушали коврижки,
Перешли затем на книжки, 
А потом с большим трудом
Покидали Кошкин дом.

Во дворе играл котёнок,
Бегал он как пострелёнок,
А когда играть устал,
Спать пошёл на сеновал.
             -   -   -
А сейчас должны вы,  дети,
На события все эти,
Маме дать простой ответ:
Где в них правда, а где нет?