Маэстро

Людмила Зданович
 Как жаль,Маэстро,мне не повезло
 Отсняться в Вашем фильме в главной роли...
 Плетутся наши судьбы,поневоле
 Я рядом с Вами всем годам назло.

 ПРИПЕВ:
 Маэстро!Занять позвольте рядом место,
 Сегодня и в Вашу честь-парад планет!
 Маэстро,мы дети дали поднебесной!
 Но Вы-известный режиссер,а я просто поэт!

 Как жаль моей больной души окно,
 Заплел февраль морозными цветами.
 Как жаль, нас годы разделяют с Вами,
 И я для Вас -немой сюжет кино...

 ПРИПЕВ:
 МАЭСТРО!....