Участник 9

Блиц-Молния
Я не жалею ни о чем..

Я уже не мечтаю о синей воде
в котлованах под солнцем горячим,
не брожу босиком по холодной росе,
не ныряю с моста  по-ребячьи,

все спокойней хожу мимо ценных вещей-
амулетов,  браслетов и масок
шорох  моря уже не летит до ушей
из ракушек   с заливов  опасных..

и все реже смотрю на восход и закат,
на мерцание звезд поздней ночью,
только часто во сне,  как и прежде, кружат
те мечты, что не сбылись   воочью.

не цветное кино -- черно-белый экран,
и все чаще - любимые лица,
проплывают они,  словно белый туман,
только первый любимый не снится.

Я, наверное, скоро уйду в иной мир,
там, где море шумит под обрывом,
и  березы, расскажут всем, плача навзрыд,
-А она прожила жизнь счастливо...