На свете много есть мужчин

Ванина
На свете много есть мужчин –
Красивых, смелых, властных…
Но мне не нужен ни один,
Хоть самый распрекрасный.
Ведь у меня есть ты, родной,
Мой ласковый и нежный.
Я счастлива, что ты со мной,
А я с тобой, конечно.
Меня согреешь и спасёшь
Ты от любой напасти.
Я лишь с тобой узнала всё ж,
Что есть на свете счастье!
И в зной, и в дождик проливной
Грустить мне нет причины.
Всё потому, что ты со мной,
Любимый мой мужчина!