Я надышаться не могу весною

Стерва Из Твоей Жизни
Я надышаться не могу весною,
Очарована небом,нежной глубиною,
Природа ожила и душа запела,
Наконец тепло сердце ликовало.

Я надышаться не могу весною,
Утром ранним солнце улыбаясь будит ,
Чашка кофе ободрит,
Пение природы меня радует.

Я надышаться не могу весною,
Как прекрасна же весна,
Все вырвалось из суворой зимы,
И все вокруг запело.