дорогой С

Леннка Стародубцева
Когда тебе покой не снится,
И рай, и ад не снятся тоже,
Когда, не вглядываясь в лица,
Кричишь: спаси, спаси их, Боже,
А злая темнота-паскуда
Молчит, прикидываясь кроткой,
Не пей, не пей вина, Гертруда.
Лечи больные нервы водкой.