Мама

Маргарита Постникова
Мама-мама! Что мне так тревожно,
Почему вдруг слёзы катятся из глаз?
Понимаю - чудо невозможно!
Просто наши мамы, стареют раньше нас.

Время, ну зачем же, ну за что же так?!
Самое родное, отнимаешь враг.
Невзначай наносишь седины узор -
Время не изменишь! Время - жизни вор.

Липких страхов руки, зА сердце хватают,
Как же я останусь мама без тебя,
Кто как ты утешит, кто же приласкает...
Ты, всех больше в мире, знаешь про меня.

С колыбельной песней, голос проникает
В душу, в кровь и в сердце - голос матерей,
Ореолом ярким, свет любви сияет -
Не бывает ближе, ласковей, родней!
         ***
Мы все по жизни проходили.
И,каждый - получил своё.
И всех нас матери любили -
Всё отдавая,не жалея ничего!

Забудем ссоры разногласий -
Обиды все - растают сном...
А помнить будем лишь о счастье -
Где я и мама - мы вдвоём!