Видно, велено так Небесами

Мила Кирилюк
Видно, велено так Небесами -

По всему миру вас находить!..

Не родные по крови мы с вами,

Но по духу родней нельзя быть.


Почему вы не рядом со мною?..

В километрах так далеко!..

Потому ещё с большей любовью!

Потому понимать вас легко!


Всей Землёй нас Судьба разбросала!..

Я лет сто кочевала одна.

Может быть, я не там вас искала...

Может вам не была я видна.


Много туч надо мною сгущалось...

Я боялась, что вас не найду.

Почему же теперь так смущаюсь?..

Неужели я что-то краду...


Всё чужие со мной были близко...

Им меня никогда не понять.

Не позволю себя больше тискать,

Я хочу вас скорее обнять!