Песчаная богиня

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА КАРТУНОВА - http://stihi.ru/avtor/rakoskorpion

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ СОНЕТОВ "ТОЧКА ЗРЕНИЯ" СТРАНИЦЫ ЛИКБЕЗ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Ну, кто сказал, что ты мертва,
моя Великая Богиня?
Пусть нарекли тебя Пустыней, -
не верь в нелепые слова!

Я ощущаю мощный  пульс.
Ты – разомлевший страстный хищник.
Обнажена. Нет   красок лишних, -
их не приемлет тонкий вкус.

Опасен сон на жарком ложе.
Твоя рассыпчатая кожа
способна в вечность погрузить.

Покорно жду благословенья.
Дай мудрость скрытую испить!
Даруй согласие в  знаменьях.