Любимая пора

Галина Бобылёва
Плейкаст 

Моя любимая пора,
Когда весной в зелёных красках
Покажется вдруг белизна,
Но белизна не зимней сказки.

Да,то не снега белый цвет.
То белый цвет весны.
И он уж не растает нет,
Оставит на земле следы.

Моя любимая пора,
Когда цветут сады.
Черешен,яблонь аромат,
Черёмух белые цветы.

А почему красив цветущий сад?
Чем так к себе зовёт и манит?
Вы бросьте на него лишь взгляд
И оторвать глаз сил не хватит.

Кому напомнит белизной
Наряд заснеженных полей,
Кому то прилетающих весной
Прекрасных белых лебедей.

А мне цветущий белый сад
Всегда напоминает,
Что этот праздничный наряд
Любим и дорог маме.

1976