Когда-нибудь

Светлана Кулакевич
Однажды я стану слабой,
Однажды я буду падать,
Я брошу летать по свету,
Бороться и кошкой быть.
Карнизы устанут плакать,
И вместо ветров - всё слякоть.
Когда? На то нет ответа,
Не будет, не может быть.
Ведь если я слабой буду
И запах костров забуду -
Завянут мечты и песни,
Придет тускло-серый час,
Поймают мятежной душу,
Запрут и стихи задушат.
Когда-нибудь это будет..
Когда-нибудь... Не сейчас!