Очень - очень

Наталья Ващенко
- Я позвоню!      - А я буду ждать...
В час или в два, даже в три поздней ночью.
- Ну, ты даёшь! Тебе ж рано вставать.
- Ты позвони... Это нужно мне очень.

- Нужно? Зачем? Я ж немного скажу,
Лишь пожелаю тебе доброй ночи.
- Ты пожелай, а я спать хорошо
Буду потом пред неделей рабочей.

Он позвонил – она очень ждала...
Был уже час или два, в общем – ночью,
Он позвонил и сказал ей слова,
Что-то про сон, их не вспомнить уж точно.

Он позвонил... а она не спала
Ни полчаса этой памятной ночью,
Он говорил... А она поняла,
Что уже любит его... очень-очень!