Что прихватить

Галина Евдокимовна Кучер
Есть в жизни каждой боль и грусть.
Есть радости сонеты.
Что прихватить в дальнейший путь,
Лишь знаешь ты об этом.
               
Но с чем приятнее идти,
С надеждой  иль страданием?!
Знай,для творца полёт мечты -
Проект  для созидания.

Шагай стремительно к мечте.
Пусть говорят:«Путь труден»
Но,с силой веры на щите,
Он не сложнее буден!
27.04.2011