Все Вам - и сердце, и рука

Ольга Головенкина
Высоким штилем для
В. И.

Прекрасно и неповторимо!
Так трепетен сей нежный плен
в руках надежных и любимых.
Да будет он благословен
Влюбленность есть Любви начало,
она и дивна , и чиста,
она мне песнею звучала.
Начав все с чистого листа ,
забуду горечь расставанья,
обиды боль, прощанья час.
Я жажду нашего свиданья.
И жду сиянья Ваших глаз.
Придут рассветы и закаты,
дожди, снега и листопад,
но, трепетом любви объяты,
мы не оглянемся назад-
уйдем в неведомые дали,
за облака, за облака!
Вы слово верности мне дали.
Все  Вам - и сердце, и рука .