Три кита счастливой жизни

Александр Семенов 4
Три слова
Виталий Голов
Три слова: деньги, секс, квартира.
Вот главные основы мира!
Без денег ты не сможешь жить.
Без секса сразу станешь пить.
А вот в квартире есть сортир
Пусть маленький, но личный мир,
Что бы душа там отдыхала.
Творим, едим всё ради кала! 

http://www.stihi.ru/2011/04/08/8970


Пародия

Три кита счастливой жизни.

В три слова "деньги", "секс", "квартира"
Я воплотил палитру мира,
На трех китах судьбу построил
И ею я вполне доволен.
Есть деньги, секс всегда куплю,
В дом проститутку приведу.
Нет денег - хату сдам внаем,
Пусть поетеснюсь с жильцом вдвоем.
Коль негде жить и денег нет,
Бабла срубить поможет секс, -
В постеле проявлю искусство,
Девчонки платят мне без грусти.
Так и живу, не зная бед,
С жильем, деньгами и не импотент!