нежным цветком сорвал

Стерва Из Твоей Жизни
Беззаботно радуясь жизни жила,
Душа моя не знала печали,
А глаза соленых рек не знали,
Стихов моих люди не читали.

Я никогда не любила,увлеченной была,
И мечтала тайком о любви,
Мечтами жила,
Счастливой девченокой была.

Нас познакомила осень,
За окном опадала листва,и дождь моросил,
Ты на свидание меня пригласил,
О чувствах что-то говорил.

Влюбилась я в тебя тогда,
Будучи цветком во взрослого мужчину,
Счасливой я была,
В небеса птицей взлетела.

Я любила тебя дорогой,
А ты и не думал,
Потеряла сон,и рассыпала мечты,
У тебя была другая.

Зачем я мама полюбила?!
Зачем меня ты не предупредила,
Что любить бывает больно,
Ну не плач сердечко,довольно.

Он меня не любил,
Он со мною играл,
И с розы лепесточки срывал,
Робко прятала оголенный стан.