1-11 Новое-давно забытое старое...

Раиса Пацук
И/ван/ (кто? что?)
Р/одил/ (кого?чего?)
Д/евчонку/ (кому?чему?)
В/елел/  (кого?что?)
Т/ащить/  (кем?чем?)
П/елёнку/ (о ком? о чём?)... напоминаю...))))

Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2010/09/02/6611

********************************


Изменник (кто?)
Родину (чего?)
Дигенератам (кому?)
Выдал (что?)
Тяжёлым (чем?)
Предметом.

Беглая попытка связать каждое падежное слово с вопросом, на которое оно отвечает. (плюсик - изменник оказался патриотом:))
Да, тут есть над чем поработать.

Люрий