Русско-кремлёвский мiръ

Владимир Платонович Войтенко
Некто патриарх Кирилл
Иисусу говорил:
"Начинается земля,
как известн, от Кремля".

Отвечал ему Господь:
"Прекрати и не мавродь,
не юродствуй у Кремля
ради длинного рубля".