за тебя...

Балашова Екатерина Сергеевна
за тебя я борюсь,за тебя я молюсь,
за тебя  я отдам свою душу,
для тебя я пройду через всё,
горы  сдвину ,если надо разрушу...
без тебя жизни буду не рада,
за тебя я отдам свою душу ,
только ты мне НУЖЕЕН поверь...