Разбросаю свое счастье

Полина Ромашко
Разбросаю свое счастье, словно ветер
Разбросал вчера осеннюю листву
Разорву его, как солнце на рассвете
Разрывает небо и землю
И никто теперь судить меня не в праве
Не боюсь чужих укоров я
Я устала от постылых нравов
Тех, у кого сердце  изо льда.
И пускай твердят все за спиною
«Что оно творит? Сошла с ума!»
Разбросаю свое счастье и не скрою
Той свободы, что пленит меня.
Я лечу по жизни вольной птицей
Одиночество – мой самый верный друг
Но следят за мной напрасно злые лица,
Разбросаю свое счастье, не найдут