Однажды

Дина Школьник
Однажды я стану нормальной.
Однажды я стану, как все.
И жизнью своею реальной
Я буду довольна вполне.

Однажды открою все окна
И ветер весенний впущу,
И грусти густые волокна,
Как ленты из кос, распущу.

Однажды проснусь в Аризоне,
В пустынной и красной пыли,
Где раньше гуляли бизоны
И в прошлом покой обрели.

Однажды я стану нормальной.
Но буду наврядли, как все.
Заброшу свой мир виртуальный
Пройдусь босиком по  росе!