Дожди опять несут любви холодный фронт

Неоновый
Дожди опять несут любви холодный  фронт,
Как правило, потом, задержится надолго.
Тепло твое, неся гурьбой за горизонт,
Едва согревшись от его слепых осколков.

Друг другу на перроне,  нам нечего сказать,
Разлуки поезда нас унесут куда-то.
Поверь, я неумел, тебе так нагло врать,
Как ты лгала, купив, своим влюблённым взглядом.

Дожди опять несут любви холодный фронт,
Весна подарит сон, души замёршей свежесть.
И чувствам мне своим вновь предстоит ремонт,
Чтоб летом  ощутить,  любви волшебной прелесть.