Отзыв на Откуда баксы? Виктор Москаленко Ст

Валерий Денисов
Отзыв на «Откуда баксы?» (Виктор Москаленко Ст)
«Про заботу»
Веолея

Каждый голову ломает,
Как потратить миллион.
Но никто того не знает,
Заработается ль он.

Мой экспромт:

Заработать очень сложно,
Проще грабить, воровать,
Ведь в стране у нас всё можно,
Только взятку нужно дать.
*************************

Виктор, понравилось, это верно:
Миллион, чтоб был для счастья,-
Подружиться надо с властью:
Все чиновники богаты,-
Узаконены - откаты!
Валерий Денисов   26.04.2011

Добавить замечания
Да, так оно и есть, будь оно проклято.
Спасибо за поддержку.
Всего доброго.
Виктор.
Виктор Москаленко Ст   26.04.2011

И не говори! Присоединяюсь к проклятиям! С уважением, Валерий.
Валерий Денисов   26.04.2011

Дополнил: http://www.stihi.ru/2011/11/10/3452