бенуэй

Париж Техас
я глохну от тишины
я знаю что она меня ждет
улица становится шире
машины сжимаются
все трещит по швам
но с первыми лучами солнца
он меня найдет

человек в белом пальто
вы видели чтобы кто не будь носил белое пальто?
он родом из какой-то экзотической страны
у него прекрасные зубы белые и чистые
он подходит ко мне всматривается в мое лицо
его руки впиваются мне в голову
не обращая внимания на прохожих он делает всё очень быстро
я не чувствую больше ни радости ни сожаления
мой милый доктор неизвестного происхождения
я становлюсь рабом твоих методов лечения