Русалка

Ула Скай
Русалка… Море цвета глаз,
А взгляд как море – так глубок…
Закат – и солнце в них сейчас
Садится в золотой песок…
Теплеет зелень моря… Вот
Темнеет воздух вместе с ним,
И искры солнца сквозь песок
Уходят в воду… Недвижим
Мир замер, вплавлен в черноту,
Чего-то ждет… Закат погас…
И мы ныряем в темноту,
Что тотчас обнимает нас
Теплом дыхания и рук…
И губы просятся к губам…
И время встало… Сердца стук
Считает наше время нам….