После вот таких ссор

Бармина
Когда вымыт пол. Пул
На столе. В столе – кольт.
А в руке твоей свич.
Напряженье в сто фул-
Хаосов земных вольт
Превращает все в кич.

 Лучше замолчать в раз.
Лучше переждать ночь.
Лучше пережить день.
Не тревожа в нас раз-
-ных твоих-моих оч-
-ень  болевых тем.

 Не тревожить пор-
-ох, какая все чушь,
За которой мир гол.

После вот таких ссор
Хочется принять душ,
Хочется помыть пол.