бери выше

Париж Техас
сколько можно курить и чесать глаза
ночью мои руки просто огромные
я больше не увижу никогда
насколько я уродливый

как будто бы я сижу рядом с ним
он крепко спит и никогда не проснется
он никогда не будет другим
кому-то другому придется
чесать глаза
желая быть слепым

у него ссадины на ногах
как сказать им что всё не правда?
я что-то ищу копаясь в его вещах
последний раз торчать до завтра
дурацкая затея кидать дротиками в портрет Ницше
бери выше