О, Крылья Духа

Надежда Миночкина
О, Крылья Духа моего счастливого,
Во имя Света Ясного, Красивого,
Во имя Жизни во Вселенной Вечной,
Несите песнь мою о Родине сердечной!

Любовь к Отечеству душевно воспеваю,
Достойными её Даров всем быть желаю!
Друзей по Духу обретаю я в Пути,
Иного счастья на Земле мне не найти!

                27.04.11.