хочу увидить и люблю

Балашова Екатерина Сергеевна
так хочеться тебя увидить,прижать поцеловать.
почувствовать дыханье и не когда не отпускать ...
любить тебя не перестала .я лишь рыдала и мечтала.
все слезы эти для тебя .душа моя и крик когда хочу увидить... ты помни я хочу увидеть и люблю...