Про шкаф

Ника Невыразимова
В моём шкафу довольно просторно –
там можно спрятаться (как в толпе).
Дефолты, кризисы, чёрный вторник –
шкаф пережил, хоть и ДСП.

В моём шкафу могли бы скелеты
сидеть, коленки поджав к груди.
Но врать не буду: скелетов нету.
Спокойно, стало быть, приходи.

Скрипучи полки, им дверцы вторят,
плечистых вешалок ряд угрюм.
В моём шкафу довольно просторно.
И там поместится твой костюм.

26 апреля 2011