Почему?

Людмила Вайс
Ну почему мечтам не суждено сбываться, и отчего так сильно щемит грудь?
Зачем любимым нужно расставаться, зачем в душе живет все эта грусть?
Ах эти вечные, ненужные вопросы, они тревожат  сердце бередят покой
А может у людей огромные запросы, и оттого несбыточны  мечты порой...
Но почему то на душе немного пусто, ни боли нет, нет вовсе ничего,
Когда то  там ведь поселились чувства, они ушли навеки, и стало там так серо и темно…
Я будто пассажир,  сидящий в зале, и ожидающий свой жизненный маршрут,
Но его нет, он где то затерялся, а может где то рядом, может тут...
А может быть там кто то тоже затерялся, и он его пытается найти
Ну почему мечты живут лишь в сердце, ну почему несбыточны мечты...
И отчего так защемило сердце, и почему не можем вместе быть и я и ты...

27.04.2011