Палата поэтесс

Света Хохломская
Ты говоришь – жара!
Кутаюсь в шаль – холод!
Творческий наш союз
– это как серп и молот.
Пара и шизо взлет
– это как рак и щука.
Клизму! К темени лед!
– так нам велит наука.
В адрес моих царей
ты отпускаешь шутки.
Лебедя мне под кровать
вместо презренной утки!

27 апреля 2011