Между...

Люююю
Между  светом  и  тьмою,
Там, за  призрачной  гранью
Я  обиды  укрою,
Залечу  свои  раны...

В  тесноте  отражений
Белизна  полумаски...
Будет  больно  до  жженья...
Станут  блеклыми  краски...

И  однажды  под  вечер,
Плоскость  зеркала  гладя,
Ты  забудешь  про  вечность
И  найдёшь  меня  взглядом...