Партия Наслаждающихся Реакцией

Елена Анелень
Создаётся Партия Наслаждающихся Реакцией!

Вступить могут все желающие. Вступайте и наслаждайтесь!



(принимаются варианты Устава, гимна, логотипа и символа партии:)
 Выбор лидера открытым голосованием.;)