Устала, я

Мила Снежная
***
Отпущу   свои   мысли   на   свободу
и  дам  им  пару  крыльев   надежных,
пусть  рванут  они , не  зная  броду,
отдохнет  голова от мыслей тревожных.
Стану   словно    заново  - рожденная,
мозг, как  облако  легкий  и  пушистый,
я  вспомню   времена   новорожденные,
и   волосы   еще   ершистые...