Творцу

Сергей Телешук
В горящем пламени зари
На лепестке пахучей розы
Душа, исполнена любви,
Незримо смахивает слезы.

От умиленья соловьи
Хвалебный гимн воспели свету,
И полетел он по земли:
«Тебя, Творец, прекрасней нету!»

И мир, услышав звуки те,
Стал просыпаться от волненья.
Хвала и слава Красоте –
Творца Великого творенью!