Загадка про Три Мушкетёра А. Дюма - отца

Сергей Кашлев
Три  друга  в  армии  служили,
Судьба  с  четвёртым  их  свела,
Они  лихой  четверкой  слыли,
Творили  добрые  дела!
Хоть  Кардинал  и  злая  дева,
Старались  часто  им  мешать,
Все,  как  один,  за  Королеву,
Готовы  были  жизнь  отдать!
Они  обиды  не  прощали,
И  были  для  врагов  грозой,
Любовь  и  дружбу  уважали,
Стояли  за  друзей  горой!
Четвёрку  эту  Вы  узнали,
О  них  любой  из  Вас  читал,
Хочу,  чтоб  книгу  Вы  назвали,
И  кто  ту  книгу  написал!