Безжалостный судья...

Борис Грубман
Мы все рождаемся с судьбой.
У всех она неповторима.
Иному хлеб несёт с собой,
Другому горе и обиды...
Нам непонятно почему
Безжалостно лишает жизни
Совсем не живших -молодых,
Уж таковы её капризы...
Судьба-она и есть судьба...
Её причуды непонятны,
Она безжалостный судья
Хоть приговоры не печатны...