А сегодня шел дождь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...А сегодня шел дождь...
Капли тихо спускаясь на землю,
Оставляли следы на асфальте сыром…
...Небо пахло тобой...
...В своем облике сером...
Растворяя всю грусть...превращая в ничто...