Мне приснилось, что я дракон

Ева Анд
Мне приснилось, что я дракон,
Изрыгающий пламя из пасти,
Мне приснилось, что ты с мечом
Защищаешь меня от напасти.
Мне приснилось, что кто-то злой
Погубить решил нас с тобой.
Мне приснилось, что один принц
Шепчет: "Ты за меня молись"
Мне приснилось, что я опасна,
А тебе это все равно,
И ты, не считая меня напастью,
Защищаешь меня с мечом.
Мне приснилось, что я дракон
И что принц королевства злобы
Отпускает меня с добром,
Потому что не верит в драконов.
Мне приснилось, что я сожгла
Храм Спасителя Поднебесной.
Я тогда драконом была,
А ты называл меня все же невестой.
Мне приснилось, что ты с мечом,
И что принц на коленях перед тобой,
И что молитесь вы вдвоем,
За меня, видя, как пожирает меня огонь.