душа...

Балашова Екатерина Сергеевна
когда уходит разум на покой ,
ДУША снановиться беспомощьной, слепой...
я вознесусь над скалами и дам всем знак ,
что я жива ,что я с тобой родной...
что я всегда и в каждый миг приду,
спасу тебя и сохраню ,что б жил всегда ты,
счастлив даже без меня..