творческий кризис

Юрий Мит
Тишина ..  Голос стих .

Ну , твори  же ! Твори скорей 
Мне печаль тишиной не томи
Отмерь радости ;  Смеха отмерь
 
А  за  дверью - царила тоска ,
Усмиряя дорожную пыль

Проклиная  - Уже в пути !
Я стремюсь избежать пропасти
Все напрасно . Срываюсь вниз
вот такие печальные новости

Разрывая  хрупкую нить.
Позабыв о высокой скорости
 
Голос смолк . Тишиной томимы
Раскаляясь глухие скалы
Песню пели от тяжкого жара
Лиш подслушав   последнюю  строчку
В тишине без конца повторяя  ...